„Graupen“ Rezepte: Dünsten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

Graupen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im erhitzten Öl andünsten. Die Graupen zugeben, kurz mitdünsten, mit etwas Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze in ca. 30 Minuten (Packung

15 min. simpel 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig intensive Variante eines Graupeneintopfs

10 min. simpel 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr gut passt dazu ein Stück Fischfilet

15 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Graupen überraschend anders und lecker

15 min. simpel 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graupeneintopf

25 min. normal 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nach Art eines Risotto

45 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben und kurz anbraten. Dann die Brühe zugeben und bei geringer Hitze die Graupen ca. 20 Min. gar

45 min. normal 14.05.2002