Dünsten Rezepte 8.652 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Fisch
Beilage
Europa
fettarm
Getreide
Reis
Nudeln
Herbst
Sommer
Vegan
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Lactose
Schwein
Pilze
kalorienarm
Vorspeise
Pasta
warm
Winter
Kartoffeln
Frühling
Low Carb
Studentenküche
Saucen
Meeresfrüchte
Festlich
Rind
Asien
Fleisch
Snack
Resteverwertung
Frucht
Italien
Salat
Gluten
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Deutschland
Käse
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Party
kalt
ketogen
Paleo
Camping
Dessert
Braten
Trennkost
Kinder
Vollwert
Dips
Indien
Kartoffel
Frankreich
Geheimrezept
Spanien
Ei
gekocht
Aufstrich
Süßspeise
Afrika
Mehlspeisen
Suppe
Griechenland
Portugal
Mittlerer- und Naher Osten
Fingerfood
Österreich
Weihnachten
Osteuropa
Thailand
Backen
China
Lamm oder Ziege
Innereien
Früchte
Eier
Überbacken
Ernährungskonzepte
Türkei
Basisrezepte
Eier oder Käse
cross-cooking
Diabetiker
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
gebunden
Marokko
Frühstück
Babynahrung
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Lachs antauen lassen und anschließend in eine Auflaufform legen. Sahne mit Gemüsebrühe, Tomatenmark, Zitronensaft, Stärke und Knoblauch vermengen. Pfeffer und den gehackte

15 Min. simpel 24.11.2020
 (0 Bewertungen)

Pangasius-Filets nach Packungsanleitung auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine sehr schräge Scheiben schneiden. Basilikum-Blättchen von den Sti

25 Min. simpel 24.11.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.11.2020

45 Min. normal 22.11.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.11.2020

90 Min. normal 22.11.2020
 (1 Bewertungen)

Die Forelle waschen und trocken tupfen. Dann innen und außen mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die Petersilie in die Forelle füllen. Den Lauch putzen, längs einschneiden, in 0,5 cm dicke Streifen schneiden und waschen. In kochendem S

15 Min. simpel 20.11.2020
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Optional Pinienkerne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel ca. 3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Knoblauch dazup

15 Min. normal 20.11.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 19.11.2020

Ganzer QSFP Steinbutt in Sugo, neben Butterbrot & Kaviar

45 Min. normal 06.11.2020
 (5 Bewertungen)

glutenfrei, ohne Tomate

20 Min. normal 05.11.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 30.10.2020
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 29.10.2020
 (0 Bewertungen)

Alles Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und die halbe Salzzitrone fein hacken. Alle Zutaten vermischen, gut vermengen und durchkneten. 30 Min. ruhen lassen, dann in einen Wok geben und abgedeckt 90 Min. auf kleiner Flamme köcheln lass

20 Min. simpel 27.10.2020
 (3 Bewertungen)

vegetarisch,vegan, basisch, GAT-gerecht

15 Min. simpel 22.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Gurke längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. (Ist bei mir zum sofort Essen, man muss es nicht wegwerfen. Wenn man es mitkochen möchte einfach die Wassermenge reduzieren). Die Gurkenstränge nochmals längs durchschneiden und in kleine

20 Min. simpel 22.10.2020
 (0 Bewertungen)

mit einer Scheibe Brot ein leckeres, vegetarisches Abendessen

20 Min. normal 20.10.2020
 (0 Bewertungen)

Aubergine würfeln und in einem Teil des Öls in einer beschichteten Pfanne anbraten. Bei den modernen Züchtungen muss man Auberginen nicht mehr vorab einsalzen, um die Bitterstoffe rauszuziehen. Auberginen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. K

20 Min. normal 20.10.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die frischen dicken Bohnen mithilfe von Daumen und Zeigefinger aus ihrer Haut herausdrücken und in kochendem Salzwasser 5 - 10 Minuten ohne Deckel weichkochen. Falls TK-Ware genommen wird, nach Packungsanweisung verfahren. Die Bohnen abtropfen. Das

20 Min. simpel 14.10.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 08.10.2020
 (2 Bewertungen)

einfach und vegan

10 Min. simpel 07.10.2020
 (0 Bewertungen)

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden bzw. wer möchte, kann diese auch noch schälen. Paprika halbieren, waschen, entkernen und am besten in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schn

30 Min. simpel 02.10.2020
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und ins Wasser legen. Den Dämpfkochtopf 3 cm hoch mit Wasser befüllen. Einen Siebeinsatz mit Kartoffeln befüllen und die gekochten Rippchen dazu legen. Einen 2. Siebeinsatz mit dem Spitzkohl füllen. Beide Siebeinsätze

5 Min. simpel 27.09.2020
 (3 Bewertungen)

mit Feta

15 Min. normal 27.09.2020
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets entweder in den Dampfgarer geben, dafür erst mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, oder in heißer Brühe gar ziehen lassen. Für beide Varianten sind 30 Minuten ausreichend. Das Fleisch anschließend für mindestens 3 Stund

20 Min. simpel 24.09.2020
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Dämpftopf mit 2,5 - 3 cm Wasser füllen und einen Zweig Rosmarin ins Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in den Dämpfeinsatz geben, mit

15 Min. simpel 16.09.2020
 (2 Bewertungen)

Den Dampfgartopf 2,5 cm mit Wasser füllen. Die Zitrone mit dem Sparschäler schälen. Die Hälfte der Zitronenschale in das Wasser geben. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese in den Dämpfeinsatz legen. Mit der restlichen Zitronenschale und dem Sal

10 Min. simpel 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Folie so groß schneiden, dass sie am Kopf und Schwanz etwa 10 cm übersteht. Dorade säubern und mit Küchenkrepp trocknen, die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Dorade von innen und außen würzen, auf die Folie legen und mit dem Olivenöl gro

10 Min. simpel 15.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.02.2020

20 Min. normal 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und frisch für warme Sommertage

10 Min. simpel 11.09.2020