„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: Dünsten 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch im heißen Öl braun und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und dann mit anbraten. Anschließend das Sauerkraut und den Schmand hinzufügen. Etwas Milch dazugeben, falls die Mischung zu tr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta con verdure, Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Blut- und Leberwurst

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und die Wurstscheiben darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen im Bratfett glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Paprika und Mehl bestäuben. Die Brühe angießen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald das Bratgut leicht gebräunt ist, das Sauerkraut hinzufügen und heiß werden lassen. Das Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzufügen. Ein wenig Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere low carb Gemüsepfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fix gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dorschfilet kalt abspülen, trocken tupfen und auf Gräten kontrollieren. Mögliche Gräten mit der Pinzette ziehen, besser durch einen V-Schnitt entfernen, das Filet salzen und pfeffern. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butterschmalz in einer groß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Räucherbauch mit der Zwiebel in 2 EL Gänseschmalz andünsten und nicht braun werden lassen. Dann den geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Apfel dazugeben, den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Das Sauerkraut und 1

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Bratenstreifen hierin anrösten. Das Sauerkraut und die Gewürze zugeben, mit Weißwein und Bouillon übergießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten gar dünsten. Danach das Sauerkraut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kraut und Bole

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben. Die Mettwürstchen oder Cabanossi oben drauf legen. Bei mittlerer Temperatur dünsten, bis die Kartoffeln gar sind. Die Würstchen aus dem Topf nehmen. Die Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Sauerkraut und Ajvar zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12-14 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Puderzucker in einem Topf bei milder Hitze karamellisieren lassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einköcheln lassen. Das Sauerkraut hinzufügen, die Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasnudeln mit heißem Wasser überbrühen und 5 Min ziehen lassen. Abgießen und mit einer Schere zerschneiden. Karotten schälen, grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Putenschnitzel in schmale Streifen schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Zwiebel würfeln, die andere Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Apfel in dünne Spalten schneiden, schälen ist nicht nötig. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen, dann das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch würzen und krümelig anbraten, nebenbei Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hack gut angebraten ist, die Kartoffeln kurz mit anbraten und dann mit Wasser oder Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kalbsleber und fruchtigem Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel einmal anders, mit Sauerkraut und Früchten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Art mit Kartoffelstampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelte Zwiebel in heißen Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazu geben und kurze Zeit schmoren lassen. Die Mettwürschen, die Gewürze und das Wasser dazu geben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Zum Andicken die geschälte Kartoffel hinein reibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010