„-kraftbrühe“ Rezepte: Dünsten & Pilze 728 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Nudeln
Herbst
Geflügel
Pasta
Schwein
Fisch
Lactose
Sommer
Getreide
Reis
Europa
fettarm
Beilage
Vorspeise
Vegan
warm
kalorienarm
Saucen
Low Carb
Gluten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Studentenküche
Snack
Resteverwertung
Italien
Salat
Rind
Festlich
ketogen
Winter
Käse
Asien
Frühling
kalt
ReisGetreide
Deutschland
Trennkost
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Camping
Paleo
Party
Vollwert
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Frucht
Eintopf
Braten
Ei
gekocht
Geheimrezept
Frankreich
Mehlspeisen
Österreich
Eier oder Käse
Osteuropa
Backen
Dips
Griechenland
Ernährungskonzepte
Kartoffel
Japan
Eier
China
Fingerfood
Salatdressing
Früchte
Thailand
Wok
Brotspeise
Frühstück
Schweiz
Schmoren
Halloween
Polen
Suppe
Spanien
Weihnachten
cross-cooking
Mexiko
Innereien
Wildgeflügel
Afrika
Niederlande
Mittlerer- und Naher Osten
Luxemburg
Babynahrung
Portugal
Marokko
Indien
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in Weißwein ca. 30 - 40 Min. dünsten (Garprobe mit einer Gabel). Im Sud abkühlen lassen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebel, Porree und Champignons in Butter braten und mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Weinsud (vom Kasse

15 Min. normal 26.02.2020
bei 0 Bewertungen

Paprikaschote halbieren, dann Strunk, weiße Innenwände und Kerne entfernen. Den Stiel der Champignons sowie die Lamellen vorsichtig entfernen und klein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, in einer Auflaufform nebeneinander schichten und darauf

15 Min. simpel 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Dann den Schink

20 Min. simpel 09.01.2020
bei 1 Bewertungen

Das Blattwerk waschen, trockenwedeln, von den Stielen zupfen, fein hacken und bis zum Schluss abgedeckt zwischenparken. Die Schalotten und Knoblauchzehen putzen, in kleine Würfel schneiden, die Pilze putzen und ggf. in Scheiben teilen, die Paprikasc

20 Min. simpel 26.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln in 2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Nach 6 Minuten sollten die Bandnudeln al dente sein. In ein Küchensieb abgießen. Für die Sauce etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Butter langsam darin zergehe

60 Min. normal 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

15 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, klein schneiden und ungewürzt mit den gehackten Knoblauchzehen anbraten. Sie sollten fast weich sein. Sahne, Weißwein und Kümmel hinzufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parallel die Bandnudeln nac

10 Min. simpel 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Optigrill Snacking & Baking

25 Min. normal 16.11.2019
bei 2 Bewertungen

unkompliziert

10 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, lecker zu Nudeln

5 Min. simpel 10.11.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Ebly oder Reis - was ihr lieber mögt - nach Packungsanleitung kochen. Die Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem Actifry-Löffel Öl in den Garbehälter geben und die Zwiebeln ca. 5 min. andünsten.

20 Min. normal 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

20 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck hierin auslassen und danach entfernen. Die Zwiebel darin hellgelb rösten, Pilze zufügen, kurz darin erhitzen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 - 30 Min. gar dünsten

35 Min. simpel 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die Finger und das untere Ende abschneiden. Dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel ca. 10 - 15 Min. bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfel

30 Min. simpel 26.06.2019
bei 6 Bewertungen

in Weißwein-Sahnesoße, vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, dann würfeln. In der Pfanne in heißem Öl unter Rühren glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen, klein würfeln. Die Champignons putzen, in Stücke schneiden. Zucchini und Pilze in die Pfa

20 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Ofen auf 185 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und nach Geschmack würzen (z. B. Salz und Pfeffer, Paprika, Curry, Rosmarin). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln

30 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Avocados

30 Min. normal 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze i

25 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

sehr leicht durch viel Gemüse

30 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

25 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

40 Min. normal 22.02.2019