Dünsten, Pilze & Paleo Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Paleo
Pilze
einfach
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 13.12.2016
bei 3 Bewertungen

ein herzhaftes Frühstück, aber auch eine schnelle Hauptspeise.

30 Min. normal 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Champignons und Pfifferlinge in schmale Streifen schneiden. Die frischen Bohnen putzen, in Stücke schn

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 22 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 01.05.2015
bei 0 Bewertungen

Veggiepfanne mit blauen Kartoffeln, buntem Gemüse und Champignons

25 Min. normal 12.11.2014
bei 11 Bewertungen

Die Champignons und den Pak Choi klein schneiden, die Tomaten halbieren. Die Champignons und das Weiße des Pak Choi in Öl gut anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Die halbierten Tomaten und das Grüne des Pak Choi dazu geben. Deckel drauf

10 Min. normal 03.09.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, low-carb

30 Min. normal 11.05.2014
bei 4 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

25 Min. simpel 15.04.2014
bei 6 Bewertungen

super einfach vorzubereiten, gut geeignet für große Runden

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 10 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 06.04.2011
bei 12 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 Min. simpel 28.01.2011
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

15 Min. simpel 20.07.2007
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 96 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005