„Zwiebel-sahne-hähnchen“ Rezepte: Festlich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Geflügel
gekocht
Schmoren
Vorspeise
Gemüse
Suppe
warm
Europa
Braten
Party
Herbst
Eintopf
Frühling
Kartoffeln
Fleisch
Winter
Pilze
Lactose
spezial
gebunden
Reis
Beilage
Gluten
Getreide
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Hülsenfrüchte
Klöße
Vollwert
Russland
cross-cooking
ReisGetreide
Dünsten
Salat
Weihnachten
Osteuropa
Ungarn
Innereien
Österreich
Snack
Deutschland
Schwein
fettarm
kalorienarm
klar
Spanien
Sommer
Backen
kalt
Wild
bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen, zerteilen und leicht salzen. In einer Kasserolle Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten, die feingehackte Zwiebel darin bräunen. Mehl und etwas Pfeffer und den Sekt nach und nach unter ständigem Rühren hineingeben, damit

45 Min. simpel 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Hühner entbeinen. Eine Farce zubereiten. Dafür die Zwiebel mit Champignons in etwas Butter anschwitzen und mit Cognac ablöschen (etwas verdunsten lassen und würzen). Die Hühnerbrust mit einem Cutter faschieren, Eiweiß und Sahne dazugeben. Champignon

60 Min. pfiffig 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

auch als Hähnchen möglich

20 Min. normal 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

bei diesem Rezept werden 2 fertig gebratene Grillhähnchen verwendet

50 Min. normal 06.10.2010
bei 8 Bewertungen

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 Min. normal 30.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Die Schalotten längs halbieren, den Knoblauch in Spalten schneiden. Die Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter stark erhitzen und die Keulen rundherum 5

60 Min. simpel 19.09.2009
bei 4 Bewertungen

Partysuppe für das festliche Buffet

40 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufstellen. Während das Wasser kocht, dem Hähnchen die Haut abziehen. Das nackte Hähnchen ins Salzwasser geben und kochen bis es weich ist, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Den Reis kochen. Die Hähnchenhaut in Würfel schneiden, le

40 Min. normal 13.10.2008
bei 4 Bewertungen

mit Hühnchen ein preiswerter Sonntags- oder Festbraten

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchen innen und außen unter kaltem Wasser waschen und sehr gut abtrocknen. Danach in Portionsstücke teilen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Schalotten (oder Zwiebeln) und die Kartoffeln schälen und dabei nur besonders große S

60 Min. pfiffig 22.05.2006
bei 15 Bewertungen

Die Steinpilze gut mit heißem Wasser bedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die Innereien beider Hähnchen abspülen, trocken tupfen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brot auch würfeln und mit der heißen Milch übergießen. Zwiebel schälen und fein

60 Min. pfiffig 01.09.2005
bei 6 Bewertungen

Kotopoulo me sika

25 Min. normal 13.07.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in vier Teile teilen, das Suppengrün zerkleinern und mit der Zwiebel in einem großen Topf kurz anschwitzen. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Hähnchenteile und gewürfelten Toast hinzufügen und zugedeckt 1

45 Min. normal 13.05.2005
bei 7 Bewertungen

Brühe aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Flüssigkeit abseihen und für die Suppe aufbewahren. Kürbis schälen und entkernen; Kürbisfleisch würfeln. Kerngehäuse der Äpfel herausschneiden und Äpfel ungeschält würfeln. Butter in einer Pfanne zerlasse

45 Min. pfiffig 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchen

90 Min. normal 13.11.2001
bei 4 Bewertungen

Das Hühnchen je nach Größe in 8 oder 10 Stücke zerteilen. Die gewürfelte Zwiebel im Schmalz ganz schwach anrösten, sie sollte nicht zu braun werden. Das Paprikapulver einstreuen und bei geringer Hitze (sonst wird Paprika bitter) das Fleisch zugeben

30 Min. normal 02.06.2001
bei 2 Bewertungen

Hähnchen waschen. Suppengrün putzen und grob zerkleinern, Zwiebel achteln. Beides mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Hähnchen in 1 1/2 Liter Salzwasser ca. 1 Stunde köcheln. Dabei den entstehenden Schaum abschöpfen. Reis in 400 ml Wasser ca.

60 Min. normal 26.04.2001