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„Wacholder“ Rezepte: Festlich 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wachteln

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.09.2020

180 Min. pfiffig 16.09.2020
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schnell gemacht mit Blätterteig

20 Min. normal 11.03.2020
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Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 Min. normal 16.09.2009
 (4 Bewertungen)

Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken. Thymian von den Stielen zupfen. Hasenfilets abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und die Filets ca. 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Filets

30 Min. normal 21.04.2008
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen und eine Schmorform (aus Porzellan oder Eisen) hineinstellen. Das Fleisch waschen, trocknen und parieren. Die dünne Fettschicht oben aber dran lassen. Die Gewürze mischen und damit das Fleisch einreiben. Mit dem Oliv

25 Min. pfiffig 13.02.2008
 (4 Bewertungen)

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 Min. pfiffig 03.10.2007
 (32 Bewertungen)

Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

40 Min. simpel 11.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Rehkoteletts mit einer Mischung aus Öl, Zitronensaft und Wacholderbeeren bestreichen und etwa 48 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die marinierten Koteletts gut trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Jedes Kotelett mi

25 Min. normal 05.10.2006
 (2 Bewertungen)

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 Min. pfiffig 17.01.2006