„Sauere“ Rezepte: Festlich 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Asien
Backen
Beilage
Braten
China
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eis
Europa
Fisch
Frittieren
Frucht
Früchte
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 Min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Avocado gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Avocado, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken und serviert mit Spiegelei. Rezept aus Lombok,

20 Min. simpel 10.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

20 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

30 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

45 Min. pfiffig 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

30 Min. pfiffig 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Entenbrust: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Entenbrüste waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite darin kräftig anbraten. Anschließend um

120 Min. pfiffig 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Altes Brötchen in Wasser einweichen. Die Gans waschen, trockentupfen und Fett grob entfernen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika innen und außen würzen. Orangen und Äpfel schälen, in Stücke schneiden. Das eingeweichte Brötchen, Mandeln und Rosinen mit d

40 Min. normal 04.12.2018