„Krabben -shrimps Sahne“ Rezepte: Festlich 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Suppengemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krabben mit Apfelwürfeln, Mandarinen und Lachsstreifen mischen. Aus Sahne, Zitronensaft, Paprikawürfel, Zucker, Weinbrand, Ketchup und etwas Salz eine Marinade zubereiten. Die Marinade über die Krabbenmischung geben und mit Dill garnieren. Bis zum V

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl und laktosefreier Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oregano und Chili fein hacken. Schalotten mit dem klein gehackten Oregano-Chili-Mix und Honig langsam in etwas Öl andünsten. Apfel schälen und entkernen, Orange filetieren, Rote Bete und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Ingwer reiben. Alles zusa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln bei niedriger Temperatur unter Rühren in 2 EL Butter andünsten. Die Gemüsewürfel dazugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten, dabei rühren. Gemüsebrühe angießen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse weich köcheln. Pürieren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann man auch mit anderem Fisch zubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Seezungenfilets nach dem Säubern der Länge nach in etwa 5 cm dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann wieder quer schneiden so dass jeweils etwa Scheiben von 5 x 10 cm entstehen. Die Hautseite leicht salzen und mit etwas Zitronensaft beträuf

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit 20 ml Zitronensaft zum Kochen bringen. Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln. Im Zitronenwasser kurz blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Krabben waschen in eine Schüssel geben. Die Champignons untermischen. Tomaten i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise von meinem Wettbewerbsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe erhitzen. Crème fraîche mit der Speisestärke verrühren, in die Brühe geben und aufkochen. Den Knoblauch pressen und mit der sauren Sahne, den Krabben und dem Tomatenmark in die Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Eigelb mit dem C

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in 750 ml Salzwasser kochen. Äpfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Äpfel und Krabbenfleisch darin andünsten. Kartoffel im Kochwasser pürieren. 100 ml Sahne zugeb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Party-Büfett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die saure Sahne mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl gut vermischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, daruntermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Beiseite stellen. Weißen Spargel schälen, grünen nur nach Bedarf. In Salzwass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Krabben gut abtropfen lassen und ca. 1 EL davon für die Deko beiseite stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Die Krabben mit der Crème fraîche fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Artischocken, Krabben und Champignons abtropfen lassen. Pilzbrühe auffangen. Artischocken, Champignons und Krabben mischen. In 4 gefettete Förmchen füllen. Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Pilzbrühe und Sahne einrühren und 2 Min. kochen l

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hummer auftauen und das Fleisch aus den Schalen und Scheren brechen. Den Darm aus dem Fleisch nehmen und es beiseite stellen. Öl erhitzen und die etwas zerkleinerten Schalen darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, klein schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Von der Kresse die unteren Stiel abschneiden, waschen, trocken schütteln. 1 EL Butter im Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, die Kresse (etwas für die Garnitur behalten) dazu geben und kurz mit andünsten. Die B

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Art der Kutterfischer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser erhitzen und die Hummerpaste darin auflösen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter kochen, bis die Suppe dicklich wird. Die aufgetauten Krabben dazu geben und kurz mit erhitzen. Zum Schluss den Dill unterrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super schnell zu bewerkstelligen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zu Festlichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem Vollwert-Kochkurs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Fischfond die Karkassen waschen und von beiden Seiten in einem großen Topf leicht von allen Seiten in Butter anrösten, dann herausnehmen. Das grob gewürfelte und geputzte Suppengemüse im gleichen Topf leicht anrösten. Mit der Brühe und dem W

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühe etwa 10 Minuten kochen lassen. Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und, bis auf etwas Kresse zum bestreuen, mit in die Brühe geben. Sahne und Wein dazu gießen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006