„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Festlich 21 Ergebnisse

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Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
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ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
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Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
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Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 min. normal 13.11.2018
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Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 04.10.2018
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winterlich, Gulasch mal anders

10 min. normal 24.07.2018
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Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 min. normal 18.05.2018
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raffiniert, für Gäste, leicht

20 min. simpel 02.02.2018
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Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 min. normal 20.02.2017
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wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
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Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 min. simpel 02.11.2016
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Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 min. pfiffig 02.04.2014
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Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

45 min. simpel 05.06.2013
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Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 min. simpel 28.02.2013
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mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 min. simpel 16.02.2013
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Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, kurz

30 min. normal 16.02.2012
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raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 min. normal 20.08.2009
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saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 min. simpel 01.03.2009
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Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
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Den Speck in einem Suppentopf anbräunen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in den Topf zu dem Bratfett geben, wenn sie zerlaufen ist, die Austern zufügen und nur solange kochen, bis sie sich „runzeln“. Herausnehmen und beisei

30 min. normal 02.07.2007