„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Festlich 27 Ergebnisse

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Tintenfisch Carpaccio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
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mit Räucherlachs und Radieschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2017
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Die Kopfsalatblätter dekorativ auf einem Teller verteilen, mit Öl beträufeln und das Salz darüberstreuen. Die Lachsscheiben auf den Salatblättern ausbreiten. Die Pampelmusen in Scheiben schneiden und um den Lachs verteilen. Den schwarzen Kaviar gleic

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2016
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kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches low carb Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
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dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
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Das Lachsfilet in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
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mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2013
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Den Thunfisch waschen, abtrocknen und in Folie verpackt für etwa 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, damit er sich besser schneiden lässt. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräfti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Muss auf jedem Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2012
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Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
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eine geniale Vorspeise, kann am Tag vor dem Menü vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2010
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Die frische Lachsforelle waschen, filetieren, entgräten, in Frischhaltefolie wickeln und anfrieren. Den Feldsalat waschen, putzen und von den Wurzeln trennen. die Zitronen und Limetten auspressen. Aus Zitronensaft und Limettensaft, Zucker und Salz

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
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Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sesamsamen in einer kleinen, trockenen Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrusfrüchte auspressen und den aufgefangen Saft in einem kleinem Topf bei großer Hitze auf die Hälfte redu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung vom Lachs-Carpaccio: Schalotten schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern, auch in feine Scheiben schneiden. Zubereitung vom Lachs-Carpaccio: Aus den Zutaten eine schmackhafte, kräft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Festliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Carpaccio di polipo

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffel schälen, waschen und in feine Würfel (etwa 0,5 cm) schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zuerst in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl von allen Seiten gol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch in dünne Scheiben schneiden, zwischen zwei feste Folien legen und dünn plattieren (geht praktisch mit einer schweren Stielkasserolle oder natürlich mit einem Plattiereisen). 2 Teller mit Olivenöl einpinseln, Fischscheiben leicht übereinander

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001