„Erdbeer“ Rezepte: Festlich 573 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlicher Frühjahrs- oder Sommersalat mit Erdbeeren, der auch mit Weintrauben schmeckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Erdbeeren putzen und halbieren, größere Erdbeeren vierteln. Wer möchte, kann die Früchte leicht mit Zucker süßen, so erhalten sie einen tollen Glanz und ziehen ein wenig Saft. Anschließend die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach 2-3 Minuten s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mangopüree, -mark oder –saft (auch ein Smoothie funktioniert hervorragend), Zucker und Limette in einer Edelstahlschüssel verrühren und anschließend im Eisfach frieren. Alle 15 Minuten umrühren bis die Masse cremig gefroren ist. Wer eine Eismaschine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die heutige Kaltschale wurde im 17ten Jahrhundert mehr oder weniger auch als Branntweinschale bezeichnet.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Herzform, ca. 10 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt auch als "naked" Hochzeitstorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Keksboden, für eine 26er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mega lecker und super schnell, aus einer 28er Springform

access_time 65 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 10 Weckgläser mit 80 ml Inhalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brownie küsst Cheesecake

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hochzeitstorte mit Erdbeerfüllung, für eine 26er oder 28er Springform

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

cremig fruchtig und schnell gemacht!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. In einem Topf 100 ml Holunderblütensirup mit der Minze erhitzen und dann 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Danach die Minze entfernen und die gut ausgedrückte Gelatine d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtge Torte aus 2 Schichten mit einer Eierlikörnote, aus einer 26er Springform

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Götterspeise mit 200 g Zucker mischen. Dann 1 Liter Wasser zugießen und unter Rühren solange erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Zucker gelöst hat. Dann etwa zwei Stunden kalt stellen, bis die Götterspeise zu gelieren beginnt, da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Dessert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Wasserbiskuit die Eier mit dem heißen Wasser, Zucker und dem Vanillezucker ca. 10 Minuten cremig rühren. Danach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Eiermasse heben. Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zucker und Salz cremig schlagen. Mehl unterrühren, dann die Butter. Den Eischnee unterheben. Teig in die gefettete

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig: Butter oder Margarine mit 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, etwas Zitronensaft und einer Prise Salz glatt rühren. 375 g Weizenmehl unterkneten. So lange kneten, bis der Mürbeteig glatt ist. Dünn ausrollen, mit einem 26 cm Tortenring aus

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Erdbeeren, Gänseblümchen und weiße Schokoladencreme

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Prise Salz und 1 EL Mineralwasser zum Eiweiß geben und dieses schaumig schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Natron mischen und in die Eigelbmasse rühre

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die berühmte Erdbeertorte Frankreichs

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Drei 20er Springformen mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten. Man kann den Kuchen auch nacheinander in einer Springform backen. Mehl, Zucker, Backpulver, Backkakao, und Salz in einer Schüssel vermengen. In e

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 28er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, fruchtig und einfacher, als sie aussieht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 Gramm Erdbeeren mit dem Orangensaft und Likör pürieren. Für die Creme das Mark der Vanilleschote mit Mascarpone, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. 500 Gramm Erdbeeren in Würfel schneiden. Sahne steif schlagen und mit 60 Gramm Kokosraspeln u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitteig die 8 Eier mit den 200 g Zucker in eine Schüssel geben und solange rühren, bis sich die Masse fast verdreifacht hat. Danach das Mehl mit dem Puddingpulver mischen und zusammen durch ein Sieb unter die Eier-Zuckermasse heben (am be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen, für eine 22er oder 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den unteren Boden die Oreo-Kekse in einem Gefrierbeutel zerkrümeln, bis die Kekse fein genug zerbröselt sind. Die Kekskrümel mit etwas Butter verkneten, in eine Kuchenform füllen und fest drücken. Wenn man den Biskuitboden selber backt, sollte ma

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017