„Chinesischer“ Rezepte: Festlich 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

30 min. normal 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Salat, der all das hat, was andere gerne hätten. Eine ganze Reihe von Geschmacksnuancen und ein atemberaubendes Dressing. Originaltitel: Selada ek

25 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Leckerbissen der Extraklasse. Originaltitel: Bamie Goreng Jamur, Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien.

20 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und marinierter Hühnerbrust. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 min. normal 17.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 min. simpel 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerschenkel in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. pfiffig 26.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 min. pfiffig 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 min. pfiffig 08.02.2018