„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Festlich 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit typisch italienischen Zutaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hasenrücken kalt abwaschen und trocken tupfen. Wacholderbeere, Rosmarin und Lorbeer im Mörser verreiben oder im Mixer klein mixen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Thymian und Salbei klein hacken. Die Hasenfilets mit den Kräutern un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Truthahnbrust leicht salzen und pfeffern und in der Fettpfanne im Backofen bei 180°C etwa zwei Stunden braten. Danach die Aprikosenmarmelade mit dem Senf verrühren und auf das Fleisch streichen. Weitere 15 Minuten braten, bis der Überzug leicht g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt aber nicht nur zu Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Kauf des Lammfleisches den Knochen so auslösen lassen, dass das Fleischstück zusammenhängend bleibt. Den Lammrücken mit der Hautseite nach unten ausbreiten, das Schweinenetz in kaltem Wasser säubern. Alle Zutaten für den Strudelteig miteinander

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter die Fischfilets bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite 2 min. anbraten und umdrehen. Die Pfanne vom Herd ziehen und den Zander noch fünf Minuten ziehen lassen. Den Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2006