„Backkakao“ Rezepte: Festlich 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Drei 20er Backformen fetten, den Boden jeweils mit Backpapier belegen und komplett leicht mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Espressopulver und den Kakao vorab in kleinen Schälchen mit ein wenig warmer Milch anrühren.

240 min. normal 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und genial

30 min. normal 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Zucker dazugeben. Eigelb vorsichtig unterrühren. Mehl mit Backkakao und Backpulver darüber sieben und unterheben. Masse in eine 28er Springform streichen. Bei 180 °C Umluft ca. 10 - 12 min. im vorgeheizten Ofen bac

30 min. normal 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fangen Sie mit dem Boden an, indem Sie die Eier zusammen mit dem Zucker mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf hoher Stufe für mindestens 20 Minuten zu einer schaumigen Masse schlagen. Mischen Sie währenddessen die übrigen Zutaten (Mehl, S

60 min. pfiffig 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere, super saftige Schoko-Erdnuss-Torte, der Aufwand lohnt sich, für eine 19er Springform, ca. 12 Stücke. Glaubt mir, das reicht, um 12 Personen s

60 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, leicht und lecker

120 min. normal 24.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schokoladiger geht es nicht mehr

40 min. normal 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brownie küsst Cheesecake

40 min. normal 12.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schokoladig, vegetarisch, vegan, Rohkost, für eine Auflaufform, ca. 17 x 28 cm

15 min. normal 21.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig: Butter oder Margarine mit 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, etwas Zitronensaft und einer Prise Salz glatt rühren. 375 g Weizenmehl unterkneten. So lange kneten, bis der Mürbeteig glatt ist. Dünn ausrollen, mit einem 26 cm Tortenring aus

90 min. pfiffig 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, sehr lecker, mit selbstgemachter Schokolade

10 min. simpel 10.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Waldbeeren

60 min. normal 10.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, ca. 10 Stücke

60 min. pfiffig 13.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Drei 20er Springformen mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten. Man kann den Kuchen auch nacheinander in einer Springform backen. Mehl, Zucker, Backpulver, Backkakao, und Salz in einer Schüssel vermengen. In e

90 min. pfiffig 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb schaumig rühren. Den Rohrzucker lange mitrühren und den Tonkabohnenabrieb. Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestärke mischen und mit dem Eischnee locker unterheben. In eine gefettete Form (

30 min. simpel 08.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Dessert- oder Weckgläger mit ca. 280 ml Inhalt, Innendurchmesser ca. 6,5 cm, Höhe ca. 8 cm

120 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, Kinder lieben es

60 min. simpel 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklem Haselnussboden Wiener Art

60 min. normal 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

90 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Böden die Schokolade hacken, über einem Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Backkakao sieben. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu einem weichen, schmierigen Schnee schlagen. Die Eigelbe in die abgek

60 min. pfiffig 14.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nuss-Nougat-Karamell-Torte

240 min. pfiffig 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Eier mit dem Zucker weiß-schaumig schlagen, dann Fanta und Öl hinzufügen. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz und Kakao) miteinander verrühren und in Eier-Masse sieben. Alles auf niedriger Stufe kurz einrühren. Fert

60 min. normal 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladentorte mit Spiegelglasur

45 min. pfiffig 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich und einfach

15 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokotorte gefüllt mit Cookie-Teig

30 min. normal 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Tortenboden die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker lange cremig schlagen, bis die Masse weiß und fest wird. Die trockenen Zutaten in die Masse sieben und mit einem Holzlöffel mit Loch kurz darunter melieren. In eine gefettete Springfor

40 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Valentinstagstorte, für 12 Stücke

90 min. pfiffig 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

helle und dunkle Schoko-Mousse oder gefroren als Schoko-Eis

60 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig frisch und schokoladig gut

60 min. pfiffig 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem Teig verkneten, diesen zu einer Kugel formen und in Folie gehüllt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeit

195 min. pfiffig 11.06.2016