„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Festlich 376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Nachmittag oder Abend vorher Fleisch waschen und abtupfen. Bei Keulen das sichtbare Fett unter dem Hautrand entfernen (dann wird die Sauce recht mager). Bei Entenbrust die Fettseite mit dem Messer kreuzförmig einritzen (nur die Haut durchtrennen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Adventsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Sahne steif schlagen. Eigelb und Eiklar trennen, das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif und das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb zügig damit verrühren. Sahne unterh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen und Zimt zufügen. Etwas einkochen lassen, die Pflaumen zufügen. Nachdem die Pflaumen ein wenig durchgezogen sind, das Kompott kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur für Erwachsene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotwein, Kirschsaft und Apfelessig vermischen und Salz sowie Zucker darin auflösen. Alles über den Rotkohl geben. Ggf. den Rotkohl andrücken, bis er komplett von der Flüssigkeit bedeckt ist. Die Gewürze in einen Gewürz- oder Teebeutel geben und in di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

winterlich, Gulasch mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliches Keksrezept, ergibt ca. 35 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Boden: Als ersten Schritt die Eier mit dem Wasser schaumig rühren. Den Zucker zusammen mit dem Vanillezucker nach und nach einstreuen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Spekulatiusgewürz mischen, sieben und vorsichtig mit einem Schneebesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein winterliches Festtagsessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert, für 10 Becher

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rosinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nussig, schnell und lecker - perfekt für Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, etwas Zucker darüber streuen, restlichen Zucker und Salz auf dem Mehlrand verteilen. Die lauwarme Milch, (nicht alles auf einmal, schauen wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiße Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feine Zesten von der Orangenschale in den Kühlschrank stellen. Orangensaft aus den Orangen pressen. 3/4 des Zuckers in einer tiefen, beschichteten Pfanne vorsichtig karamellisieren. Den Karamell mit dem Saft ablöschen, aufkochen, evtl. fest gewordene

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

weihnachtlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles, einfaches und leckeres Winterdessert, lässt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandel-Lebkuchen-Biskuit, gebrannter Mandelreme und fruchtiger Kirschfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schalotten schälen. Gänsekeulen salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen. Keulen darin anbraten und herausnehmen. Den Rotwein mit Kirschsaft auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Kürbiskrokanteis zunächst den Zucker hellbraun karamellisieren. Mit der süßen Sahne ablöschen und köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Die Milch, das Kürbismark und das Johannisbrotkernmehl dazugeben. Erhitzen und langsam zu de

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Datteln, Feigen, Zimt, Honig und Mandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliche Cupcakes mit Zimt, für 12 Portionen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Süßer Weihnachtsbaum für die Festtafel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017