„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Herbst 1.915 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut vorzubereiten

30 min. pfiffig 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Den Backofen mit zwei Auflaufformen auf 80 Grad vorheizen. Hokkaidokürbis waschen, halbieren, in fingerdicke Stifte schneiden. In eine heiße Auflaufform geben und im Ofen 90 Minuten garen. Lammlachse von H

60 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotischer Gaumenschmaus!

40 min. pfiffig 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst

45 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe mit dem Majoran 15 min kochen. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen und nach Belieben würzen. Nicht zu sehr. Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Brühe zerstampfen. Die Konsistenz ist j

5 min. simpel 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, ideal für Gäste

20 min. normal 30.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roastbeef salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Anbraten und dann im heißen Backofen 40 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Inzwischen acht äußere Kohlblätter vom Kopf ablösen, mit heißem Salzwasser überbrühen und trocken tupfen. Den re

20 min. simpel 30.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein festliches Essen

30 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

180 min. pfiffig 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

45 min. simpel 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hasen von Innereien und Fett befreien. Die Orangen gut waschen und die Zwiebeln abziehen, beides in Scheiben schneiden. Den Hasen in eine geeignete Form geben. Knoblauchzehen halbieren und den Hasen damit gleichmäßig spicken. Dazu mit einem spit

30 min. normal 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Alufolie geht einiges wie von selbst

120 min. normal 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert!

15 min. simpel 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 min. pfiffig 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hirschfleisch trocken tupfen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Möhren sowie den Sellerie putzen, schälen, abspülen und beides klein würfeln. In einem großen Schmortop

40 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 min. normal 21.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

20 min. normal 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

30 min. normal 14.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen und Zimt zufügen. Etwas einkochen lassen, die Pflaumen zufügen. Nachdem die Pflaumen ein wenig durchgezogen sind, das Kompott kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker,

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (42)

Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie den oberen Teil der Wulst mit einem Messer wegnehmen. Die Wirsingblätter nun blanchieren, in Eiswasser abkühlen, wieder

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. Den Thymian öffnen und mit dem Eiklar zur Masse geben. Knoblauch andrücken, Zwiebel mit Schale achteln und zufügen. Restlichen Gewürze (Nelke, Lorbeer, Pfeffer und Wac

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Trauben waschen, putzen und wieder trocknen. Auf den Tellern verteilen, ggf. halbieren und Kerne entfernen, falls die Trauben doch welche enthalten sollten. Eier trennen und Eiweiß und Eigelb je in e

30 min. normal 11.12.2018