„Kalb“ Rezepte: Festlich & Basisrezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (12 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Brühe das sichtbare Fett vom Rindfleisch entfernen. Das Fleisch mit Knochen und Zwiebeln in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter legen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad 30-40 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden. Das Fett abg

40 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Grundrezept zum Füllen von z.B. Kalbsbrust etc

30 min. simpel 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006