„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Lamm oder Ziege 435 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Lammstelzen parieren, d.h. Haut und überschüssiges Fett entfernen (das ist etwas mühselig, lohnt sich aber!). Dadurch wird das Fleisch noch zarter, behält aber trotzdem seinen Geschmack. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Selle

45 min. normal 16.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Lammkeule waschen und trocken tupfen, mit spitzem Messer feine Kerben schneiden. Knoblauchstifte hineinstecken. Lammkeule mit Pfeffer, Salz und Lammfleischgewürz einreiben. Öl in Bräter erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln vierteln und ku

30 min. normal 09.05.2019
 bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 min. simpel 11.04.2019
 bei 1 Bewertungen

genial lecker, einfach, schnell, Grill/Backofen

30 min. normal 28.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Den Backofen mit zwei Auflaufformen auf 80 Grad vorheizen. Hokkaidokürbis waschen, halbieren, in fingerdicke Stifte schneiden. In eine heiße Auflaufform geben und im Ofen 90 Minuten garen. Lammlachse von H

60 min. normal 26.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Lammrücken trocken tupfen, in 4 Portionen teilen und pfeffern. Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln. Das Fleisch jeweils mit 1 Rosmarinzweig in je 3 Scheiben Speck einrollen und evtl. mit Küchengarn zusammenbinden. Sellerie und Möhren putzen,

40 min. normal 18.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 min. normal 09.02.2019
 bei 0 Bewertungen

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 min. normal 18.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Lammkarrees salzen und pfeffern. Dann Senf, Tomatenmark, Olivenöl, Kräuter, Knoblauchzehe, Oliven und Semmelbrösel mischen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkarees in Öl rundherum anbraten, mit der Kräuter-Brösel-Mi

20 min. normal 14.12.2018
 bei 17 Bewertungen

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 min. pfiffig 11.12.2018
 bei 21 Bewertungen

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

90 min. pfiffig 11.12.2018
 bei 0 Bewertungen

ein portugiesisches Lammgericht aus meinem Urlaub

60 min. normal 19.11.2018
 bei 0 Bewertungen

für Gäste

30 min. normal 05.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

90 min. normal 30.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

15 min. simpel 03.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Rosmarin fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Öl mischen und das Fleisch damit einreiben. 2 Std. ziehen lassen. Die Lammkeule in einen Bräter legen und 20 Min. bei 250 °C (vorgeheizt) im Ofen braten. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und zum Fl

30 min. normal 15.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 min. simpel 02.04.2018
 bei 2 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 min. normal 28.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden, den Rest fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Toastbrot mit Knoblauch, 3 EL Olivenöl, Zitronenschale und Thymian vermischen. Mit Pfeffer würzen. Lammlachse

30 min. normal 19.02.2018
 bei 0 Bewertungen

ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

40 min. normal 08.01.2018
 bei 1 Bewertungen

exclusiv, edel, lecker

15 min. normal 08.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Lammkeule mit den Knoblauchzehen spicken, mit etwas Salz einreiben, auf die Rosmarinzeige legen und mit Frischhaltefolie stramm umwickeln. Einen Tag kühlstellen. Das ganze Gemüse in ca. 3 - 4 cm Stücke schneiden, nur den Kürbis in 3 x 1 cm große

50 min. normal 07.11.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Zimt und Kardamom

25 min. simpel 31.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und in längere Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und die Blätter grob hacken. Die Kardamomkapseln von der Außenhaut befreien, dann mit einer Zimtstange, dem grünen Pfeffer, den Nelken, dem Salz

30 min. simpel 22.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Zucker und das Salz vermischen. Die Lammlachse der Länge nach mit einem schmalen Messer oder Wetzstahl durchbohren. Die Chipotle sehr fein hacken und in die Lammlachse füllen. Dann das Fleisch im Pfeffer wenden und in die Zucker- und Salzmischu

15 min. simpel 27.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Die küchenfertigen Lammlachse trocken tupfen und in eine passende Schale nebeneinander legen. Für die Marinade das Olivenöl mit dem Salz gut verrühren. Den Thymian zupfen, die Pfefferminze fein hacken, den Knoblauch schälen, durchpressen und zusamme

30 min. normal 11.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Etwas aufwendiger, aber lohnend - sehr lecker zu Thüringer Klößen!

60 min. normal 23.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Fernost trifft Nahwest

25 min. simpel 17.07.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart

20 min. normal 30.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Lamb-Chops auftauen, abtrocknen und mit dem Olivenöl einreiben, pfeffern, salzen und beiseite stellen. Den Langkornreis waschen, mit dem Wasser, dem Reisweinessig, der Hühnerbrühe und der Butter nach Bedarf gar kochen. Die "Lammkoteletts" in der

30 min. simpel 15.06.2017