„0gemusefond“ Rezepte: Festlich & Snack 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

30 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

150 min. pfiffig 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht gerade preiswert, etwas aufwändig

60 min. pfiffig 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut vorzubereiten, auch vegetarisch

30 min. simpel 23.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, schnell, elegant

15 min. simpel 23.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein (vegetarisches) Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

40 min. pfiffig 30.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 min. normal 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfeffriges Erdbeer-Kompott: Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Schalotten, Thymian und Pfeffer zufügen, mit 6 EL Essig, Rotwein und 200 ml Fond ablöschen, salzen, pfeffern und offen bei starker Hitze ca. 5 - 7 Minuten einkochen la

45 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Variante

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zur Spargelzeit

90 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

locker-leichtes zum Löffeln

50 min. pfiffig 07.02.2009