„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Schmoren 1.261 Ergebnisse

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etwas Besonderes

50 min. simpel 07.06.2019
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gegart bei 80 °C Niedrigtemperatur, ein typisch mecklenburgischer lieblicher Geschmack, mit Backpflaumen, Äpfel und Zwiebeln

35 min. normal 28.05.2019
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Zuerst die Lammstelzen parieren, d.h. Haut und überschüssiges Fett entfernen (das ist etwas mühselig, lohnt sich aber!). Dadurch wird das Fleisch noch zarter, behält aber trotzdem seinen Geschmack. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Selle

45 min. normal 16.05.2019
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Lammkeule waschen und trocken tupfen, mit spitzem Messer feine Kerben schneiden. Knoblauchstifte hineinstecken. Lammkeule mit Pfeffer, Salz und Lammfleischgewürz einreiben. Öl in Bräter erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln vierteln und ku

30 min. normal 09.05.2019
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Die Bäckchen parieren, salzen und pfeffern. Mit Küchengarn wie Rouladen in Form bringen und ringsum in einem Bräter in heißem Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Die geschnittene Zwiebel in den Topf geben und ca. 5 Minut

45 min. normal 08.05.2019
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ein erstklassiges Festmahl zu Fest- und Feiertagen aller Art

45 min. simpel 24.04.2019
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indonesisches Gulasch

30 min. simpel 06.03.2019
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Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 min. normal 04.03.2019
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macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst

45 min. normal 22.02.2019
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Schalotten grob würfeln und mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Rosmarinzweigen, einer Flasche Rotwein und der gleichen Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen. Alles gut abkühlen lassen und den Braten über Nacht im kalten Sud einlegen. Am nächsten Ta

30 min. normal 19.02.2019
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ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 min. normal 19.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 min. normal 05.02.2019
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Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 min. normal 05.02.2019
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in würziger Buttermilch mariniert, gegart bei 80 °C, es gibt noch etwas weicheres als Butter

30 min. normal 04.02.2019
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leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 min. normal 03.02.2019
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Zuerst die Karotte, die Selleriescheibe, Petersilie, Dill, Petersilienwurzel waschen und klein schneiden. Dann die Rouladen mit Worcestersauce einreiben, salzen und anschließend mit Senf auf einer Seite bestreichen. Mit einer Scheibe Speck/Schinken

30 min. normal 31.01.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 min. normal 29.01.2019
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Das komplette Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Gänsekeulen von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Topf/Bräter karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, etwas aufkochen l

45 min. normal 28.01.2019
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Sonntagsessen

30 min. normal 25.01.2019
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Am Nachmittag oder Abend vorher Fleisch waschen und abtupfen. Bei Keulen das sichtbare Fett unter dem Hautrand entfernen (dann wird die Sauce recht mager). Bei Entenbrust die Fettseite mit dem Messer kreuzförmig einritzen (nur die Haut durchtrennen,

60 min. normal 24.01.2019
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
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Mit Alufolie geht einiges wie von selbst

120 min. normal 15.01.2019
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Nimm für eine Schicht jeweils 2 Rouladenscheiben und lege sie so nebeneinander, dass sie teilweise überlappen. Salze und pfeffere sie, bevor du die Oberfläche mit Senf bestreichst. Je nach Größe der Fläche legst du nun ca. 4 Scheiben Bacon nebeneinan

60 min. normal 15.01.2019
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raffiniert, braucht Zeit, für Gäste

50 min. pfiffig 10.01.2019
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Das Hirschfleisch trocken tupfen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Möhren sowie den Sellerie putzen, schälen, abspülen und beides klein würfeln. In einem großen Schmortop

40 min. simpel 07.01.2019
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mit Schweinefilet

30 min. normal 04.01.2019
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mit weihnachtlichen Gewürzen

30 min. simpel 28.12.2018
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 min. normal 21.12.2018
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Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

60 min. normal 11.12.2018
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Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018