„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland & Schwein 128 Ergebnisse

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Brötchen in grobe Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht andünsten. Die Milch zum Kochen bringen, sobald sie hochkommt, über die Semmeln gießen, die angedünsteten Zwi

45 min. normal 23.03.2019
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DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 min. normal 19.02.2019
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Die Schweinelende salzen und pfeffern, dann kurz in Öl braten. Das Fleisch mit Speck umwickeln, Kümmel drüberstreuen und in Alufolie wickeln. Die Lende bei 180 °C ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalt

30 min. normal 24.04.2018
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
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Das Schweinefilet aus dem Kühlschrank nehmen, sodass es Zimmertemperatur annehmen kann. Falls nötig, das Filet parieren. Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und auf den Ofenboden einen Teller stellen. Zwiebel, Karotte, Sellerie u

30 min. normal 24.10.2017
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Die küchenfertigen Lammlachse trocken tupfen und in eine passende Schale nebeneinander legen. Für die Marinade das Olivenöl mit dem Salz gut verrühren. Den Thymian zupfen, die Pfefferminze fein hacken, den Knoblauch schälen, durchpressen und zusamme

30 min. normal 11.09.2017
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typisch mecklenburgisches, deftiges Hauptgericht, lieblich/würzig

30 min. normal 30.06.2017
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sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
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Jungschweinsbäckchen

30 min. normal 29.12.2016
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weihnachtliche Rotweinsauce

30 min. normal 28.12.2016
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Füllung: Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Eier, Paniermehl, Senf sowie Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Gewürze von der Menge her nach Geschmack zugeben. Einen kleinen Schluck Selters, das bewirkt, dass

45 min. normal 14.12.2016
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Schleswig-Holstein ist das Land zwischen den Meeren und zwischen Dorsch und Kabeljau

30 min. normal 07.09.2016
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ohne Pilze

45 min. normal 02.04.2016
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Hamelner Spezialität mit Puten- oder Schweinefleisch

30 min. normal 03.02.2016
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typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 min. pfiffig 24.01.2016
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Zuerst die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden, dabei aber sicher stellen, dass man nur in die Schwarte und nicht zu tief ins Fleisch schneidet! 1 Knoblauchzehe und den Rosmarin, Thymian grob hacken und mit dem Honig,chilipulver, Tomaten

30 min. normal 10.11.2015
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Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 min. normal 10.11.2015
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simpel und viele Gäste werden satt

30 min. normal 20.05.2015
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Den Schinken in kaltem Wasser über Nacht wässern. Dann herausnehmen, in einer Kasserolle mit frischem Wasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt in 2 1/2 - 3 Std. bei kleiner Hitze leise köcheln lassen. Danach abgießen, in Burgunder, Bouillon

25 min. normal 04.05.2015
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Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

20 min. normal 06.04.2015
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Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 min. pfiffig 21.01.2015
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Das Schäufele ist ein Stück von der Schweineschulter mit Schwarte und Knochen. Die Schwarte sollte rautenförmig eingeschnitten sein. Sellerie von der Schale befreien und würfeln. Von der Zwiebel die Enden entfernen, waschen und mit der Schale achte

45 min. normal 17.11.2014
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alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 min. simpel 12.02.2014
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unser Familienrezept

20 min. normal 10.09.2013
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In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 min. normal 11.08.2013
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Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 min. normal 07.01.2013
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gefüllter Schweinerückenbraten

30 min. pfiffig 25.12.2012
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Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 min. normal 08.11.2012
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ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 min. normal 28.08.2012
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deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang

30 min. normal 21.07.2012