„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland, Schwein & einfach 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 18 Bewertungen

schnell gekocht und doch etwas Besonderes

20 Min. pfiffig 10.01.2009
bei 73 Bewertungen

Spießbraten/Rollbraten im Bratenschlauch

15 Min. normal 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebeln abziehen und achteln, Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

20 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Wenn es gut angebraten ist, in eine Auflaufform geben. Anschließend die Champignons (ich nehme immer Ganze aus der Dose und h

20 Min. normal 18.08.2003
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002