„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland & raffiniert oder preiswert 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Toller Krautsalat, der ein bißchen Arbeit aber auch viel Freude macht

30 Min. normal 24.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 96 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

pfiffig!

30 Min. pfiffig 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Snack oder fürs Partybuffet, sehr gut vorzubereiten

20 Min. pfiffig 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rotwein einmal aufkochen lassen, Zucker, Zimtstange, Nelken und die Trockenpflaumen hinzugeben und die Pflaumen bei schwacher Hitze quellen lassen. Die Früchte heraus nehmen und kalt stellen. Den Sud zum Sirup einkochen, anschließend durch ein Si

30 Min. normal 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

Bondepige med slør - ein dänisch-norddeutsches Dessert

30 Min. normal 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtig - frisches Sommergericht

20 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer Zitronen - Weißwein - Sauce

20 Min. normal 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

ww geeignet 8,5 P

15 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, vom grünen nur das untere holzige Stück abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Stück Butter und etwas Zucker ins kochende Salzwasser geben und 15 Minuten darin ziehen lassen. Den Porree was

20 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

eine leckere Bastelei

30 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch längs einschneiden, jedoch nicht durchschneiden, salzen und pfeffern. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Paniermehl und Thymian mischen und auf das Fleisch streuen. Das F

30 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst eine Weißweinreduktion herstellen. Dazu Schalotten und Knoblauch würfeln und in Butter glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Pfeffer, Piment, Nelken, Zitronenschale sowie das Bouquet Garni dazu geben und den Weißwein auf die Hälfte einko

20 Min. normal 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, 1/3 davon würfeln und beiseite stellen. Den Rest mit dem Zauberstab pürieren und mit Zucker und Himbeergeist abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Fruchtpüree mi

30 Min. normal 19.02.2009
bei 2 Bewertungen

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 Min. normal 05.02.2009
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 42 Bewertungen

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

in der Kompressor - Eismaschine, absolut cremig und lecker

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und mit Wasser garen, abschütten und warm mit dem Handrührgerät gut zerkleinern. Eigelb und Butter zugeben und mit Salz und Muskat verrühren, pikant abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rose

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 Min. normal 24.10.2008
bei 27 Bewertungen

einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig

30 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Butterschmalz beidseitig braten, heraus nehmen und warm stellen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und im

30 Min. normal 17.09.2008