„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland & Italien 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

45 Min. normal 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

30 Min. normal 25.12.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten

20 Min. normal 16.11.2011
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

30 Min. normal 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fettschicht des Fleisches kreuzweise einritzen und das Fleisch links und rechts vom Mittelknochen ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln. Beides in die Fettpfanne des Backofe

30 Min. normal 07.03.2011
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

lässt sich prima einfrieren

30 Min. normal 02.05.2010
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. Rotwein und Balsamico in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel, Karotten, Knoblauch putzen und klein schneiden, in den Topf geben. Rosmarin, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Gewürznelken ebenfalls in d

30 Min. pfiffig 05.07.2008
bei 20 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 11 Bewertungen

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 Min. normal 21.06.2002