„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland & Krustentier oder Muscheln 16 Ergebnisse

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Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 min. pfiffig 07.02.2018
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Lauch-Kartoffel-Suppe mit Nordseekrabben

20 min. normal 12.01.2018
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mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
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anfängertaugliches Rezept

10 min. normal 05.03.2014
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gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 min. normal 18.03.2011
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pfiffig!

30 min. pfiffig 30.05.2010
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cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 min. normal 05.02.2009
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Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
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Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku

15 min. normal 23.12.2008
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interessante Vorspeise

20 min. simpel 26.08.2008
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Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 min. normal 08.01.2008
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Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

45 min. normal 19.05.2007
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Einfach mit TK-Blätterteig

20 min. simpel 01.01.2007
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Mittelalterliches Rezept

40 min. normal 29.09.2006
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Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen Zwiebelchen in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Butter im Suppentopf erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Kartoffeln, Karotte und Knollensellerie schälen und auf der Gemüsere

30 min. normal 16.08.2006
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Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 min. pfiffig 18.11.2001