„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland & Klöße 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

fettarm und hochwertig

60 min. normal 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 min. normal 08.11.2012
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
bei 279 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

180 min. normal 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

festliche Klöße zum feinen Braten

30 min. normal 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

Stressarmer Weihnachtsbraten - kürzere Garzeit durch das Marinieren

40 min. pfiffig 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

kräftig - deftig - lecker

20 min. normal 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken und im erhitzten Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark abschmecken und mit 0,25 l Bier sowie der Brühe ablöschen und ca. 1 Stu

30 min. normal 05.03.2008
bei 10 Bewertungen

Grundrezept

45 min. simpel 04.10.2007
bei 25 Bewertungen

...aus rohen Kartoffeln (aus dem Erzgebirge)

30 min. simpel 29.09.2007
bei 21 Bewertungen

Aus dem Mehl, Pellkartoffeln, Eiern, Salz, Milch und Muskat einen Teig kneten und dünn ausrollen. Mit der flüssigen Butter bestreichen und geriebene Semmeln dünn darauf geben. Den Teig zu einer langen Rolle zusammen rollen, in ca. 10cm große Stücke

30 min. normal 31.07.2006
bei 354 Bewertungen

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 min. normal 27.02.2006
bei 40 Bewertungen

oder Grüne Klöße

90 min. pfiffig 14.06.2005