„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Deutschland & gekocht 130 Ergebnisse

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in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
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Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 min. normal 14.02.2019
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Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

30 min. normal 14.12.2018
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fettarm und hochwertig

60 min. normal 29.11.2018
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Die Keulen kalt abspülen und in einen Topf legen. Die Zwiebeln putzen, hacken und mit 4 Esslöffeln Zucker, Lorbeerblättern, Salz, Zimtpulver, Senfkörnern und Essig zu den Keulen in den Topf geben und alles mit Wasser bedecken. Die Gänsekeulen ca. 1

30 min. pfiffig 11.10.2018
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 min. simpel 10.09.2018
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Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 min. normal 15.05.2018
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Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 min. pfiffig 07.02.2018
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Lauch-Kartoffel-Suppe mit Nordseekrabben

20 min. normal 12.01.2018
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Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
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mit Rosinen

20 min. simpel 09.01.2018
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sehr einfaches Dessert zu Weihnachten

35 min. simpel 09.01.2018
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idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 min. normal 18.10.2017
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Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 min. normal 10.05.2017
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Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 min. pfiffig 22.03.2017
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Die Himbeeren mit dem Puderzucker auftauen lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. In einem Topf die Eigelbe mit dem H

130 min. normal 12.02.2017
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Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
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süß-deftige Sauce zu Feiertagsessen, nach Omas Rezept

10 min. normal 19.01.2016
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mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
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Den Schinken in kaltem Wasser über Nacht wässern. Dann herausnehmen, in einer Kasserolle mit frischem Wasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt in 2 1/2 - 3 Std. bei kleiner Hitze leise köcheln lassen. Danach abgießen, in Burgunder, Bouillon

25 min. normal 04.05.2015
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nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
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Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 min. pfiffig 02.04.2014
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traditionelles Hochzeitsessen aus der Schwalm, nach dem Rezept meiner Oma

120 min. normal 11.03.2014
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nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

45 min. normal 23.11.2013
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eine Alternative zur Resteverwendung

60 min. pfiffig 21.12.2012
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Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 min. normal 08.11.2012
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deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 min. normal 18.07.2012
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Rotkohl und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Rotkohl- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und einem Schuss Milch auffüllen. Thymianzweig und Knoblauch beifügen und köcheln lassen, bis der Rotkohl w

25 min. normal 17.06.2012
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Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht

10 min. simpel 03.05.2012
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locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 min. simpel 22.04.2012