„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Winter 2.330 Ergebnisse

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Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
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in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
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Einen Backrahmen mit einer Größe von etwa 32 auf 34 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser ebenfalls mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Bis

120 min. pfiffig 29.04.2019
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zu Weihnachten oder St. Martin

35 min. normal 17.04.2019
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 min. simpel 08.04.2019
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Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 155 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, enthäuten, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit und Zitronenabrieb würzen. Schalottenringe in Butt

20 min. normal 18.03.2019
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sehr gut vorzubereiten

30 min. pfiffig 07.03.2019
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macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst

45 min. normal 22.02.2019
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Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 min. normal 21.02.2019
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Aus dem Wiener Boden mit dem Herztorten-Ring ein Herz ausstechen. Die Kiwis schälen, längst in Scheiben schneiden und aus den Scheiben Herzen ausstechen. Auch die Birnen schälen, in Scheiben schneiden und Herzen ausstechen. Von den Mangos die Backen

60 min. pfiffig 17.02.2019
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Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 min. normal 07.02.2019
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festlich

45 min. pfiffig 04.02.2019
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für eine 26er Springform, ideal für Gäste

90 min. normal 01.02.2019
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Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe mit dem Majoran 15 min kochen. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen und nach Belieben würzen. Nicht zu sehr. Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Brühe zerstampfen. Die Konsistenz ist j

5 min. simpel 31.01.2019
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festlich, ideal für Gäste

20 min. normal 30.01.2019
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Roastbeef salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Anbraten und dann im heißen Backofen 40 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Inzwischen acht äußere Kohlblätter vom Kopf ablösen, mit heißem Salzwasser überbrühen und trocken tupfen. Den re

20 min. simpel 30.01.2019
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erfrischt in der Wintersaison

75 min. normal 29.01.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 min. normal 29.01.2019
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Ente unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, innen mit Salz einreiben, mit dem Rücken nach unten auf den Rost einer mit Wasser ausgespülten Rostbratpfanne legen. Die Rostbratpfanne auf der unteren Schiene in den Backofen schieben. O

20 min. normal 29.01.2019
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ein festliches Essen

30 min. normal 29.01.2019
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Das komplette Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Gänsekeulen von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Topf/Bräter karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, etwas aufkochen l

45 min. normal 28.01.2019
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schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

180 min. pfiffig 28.01.2019
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Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
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einfach und genial

30 min. normal 24.01.2019
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Am Nachmittag oder Abend vorher Fleisch waschen und abtupfen. Bei Keulen das sichtbare Fett unter dem Hautrand entfernen (dann wird die Sauce recht mager). Bei Entenbrust die Fettseite mit dem Messer kreuzförmig einritzen (nur die Haut durchtrennen,

60 min. normal 24.01.2019
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Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

45 min. simpel 24.01.2019
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
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Adventsessen

30 min. normal 23.01.2019
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für 16 kleine Gläser

90 min. normal 21.01.2019
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Zwei Tage vor dem Servieren beginnen. Am ersten Tag einen hellen Biskuitboden zusätzlich mit 1 Esslöffel Lebkuchengewürz in einer 26er Form backen. Ich empfehle hierzu das Rezept "Biskuitteig hell oder dunkel" von Käferblau. https://www.chefkoch.de/

120 min. simpel 18.01.2019