„Kalb“ Rezepte: Festlich & Schwein 14 Ergebnisse

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leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 min. normal 03.02.2019
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im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 min. normal 06.05.2015
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mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 min. pfiffig 24.07.2014
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ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

45 min. pfiffig 19.09.2013
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von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 min. normal 08.01.2011
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oder aus der Oberschale

45 min. pfiffig 21.06.2010
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Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
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Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 min. simpel 25.06.2009
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Die Medaillons (Filetstücke) mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten, nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertig braten. Nun die Medaillons in eine kleine, feuerfeste Form lege

15 min. normal 29.09.2008
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Es gibt hier viele tolle Krustenbraten. Dies ist eine Variante, mit der ich auch nach mehrmaligem Zubereiten voll zufrieden bin. Fleisch zart (aufpassen, nicht totbraten) und sehr gehaltvoll im Geschmack, sowie eine tolle Kruste (Knubbeln). Und jetzt

30 min. normal 21.09.2008
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

30 min. normal 23.12.2007
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Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wa

20 min. normal 21.07.2004
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Den Weisskohl putzen und in schmale Streifen schneiden, Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken, die getrockneten Aprikosenhälften teilen, sehr grosse Stücke vierteln. In einem grossen Schmortopf, 3 – 4 EL Gänseschmalz erhitzen und die Schalotten, d

60 min. normal 29.04.2002
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Von den Steaks Häutchen und Fett wegschneiden. Jedes Steak mit einer Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Steaks mit etwas Öl bestreichen und grob gemahlenen Pfeffer in die Schnittflächen drücken. Eine gefettete Grillpfan

30 min. normal 26.04.2001