„0gemusefond“ Rezepte: Festlich & Schwein 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

30 min. pfiffig 11.03.2019
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Für die Vinaigrette in einem Topf die Gemüsebrühe oder Gemüsefond mit 3 EL Olivenöl, 40 ml Weißweinessig und dem Sherry zur Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln

60 min. normal 03.05.2017
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Das Fleisch 5 - 6 Minuten in einer heißen Pfanne von jeder Seite braten. Die Steinpilzbutter, Rosmarinzweig und Thymianzweig hinzufügen. Das Fleisch kurz darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und mit

45 min. normal 10.12.2016
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Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 min. pfiffig 10.12.2015
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mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 min. normal 15.09.2015
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Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 min. pfiffig 21.01.2015
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mit Pilzsauce, karamellisierten Karotten und bunter Pasta

60 min. pfiffig 08.12.2014
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Den Backofen schon mal auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Knoblauchknolle halbieren (die andere Hälfte wird nicht mehr benötigt), vorher

60 min. normal 21.05.2014
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In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 min. normal 11.08.2013
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Party-Rezept

35 min. simpel 05.03.2013
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Der Teig: Rosmarinzweig "entnadeln". Die Nadeln des Rosmarinzweiges sehr, sehr fein hacken. Die Eigelbe mit dem Mehl, Wasser, den Rosmarinnadeln, Öl und Salz fein zu einem glatten Teig verkneten. Ist der Teig fertig, muss er noch einmal für 1 Stunde

60 min. pfiffig 25.12.2011
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Das Fleisch vom Metzger ausbeinen und die Schwarte einritzen lassen. Die Brezel in 1cm große Stücke schneiden und das trockene Obst in Viertel schneiden und zu der Brezel geben. Die Milch erwärmen, das Ei aufschlagen, dazu geben und alles über die

45 min. simpel 03.07.2010
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mit Orangen-Rotwein-Sauce

20 min. normal 15.06.2009
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Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 min. normal 31.03.2009
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Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 min. normal 10.02.2009
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..... ein schneller Genuss

10 min. normal 19.10.2008
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mit gebratenem Blumenkohl, Safran-Blumenkohl-Mousseline

35 min. pfiffig 10.04.2008