„Kalb“ Rezepte: Festlich & Schnell 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalt (305 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Eigelbe in einer Metallschüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Das Wasser darf nicht kochen! Zitronensaft zugeben und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Butter in Flöckchen unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker ab

30 min. simpel 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 min. normal 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 min. simpel 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in 2 El. Schmalz anbraten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Zugedeckt 45 Min. garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Rest Schmalz anbraten. Pilze putzen, hacken, mit Zitronensaft mische

30 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Medaillons (Filetstücke) mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten, nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertig braten. Nun die Medaillons in eine kleine, feuerfeste Form lege

15 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

- schnell, festlich -

30 min. pfiffig 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern (nicht die in Essig eingelegten!) grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen

15 min. normal 31.12.2003