„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Festlich, spezial & Weihnachten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 min. pfiffig 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

90 min. pfiffig 11.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischsuppe

30 min. normal 23.12.2003