„0gemusefond“ Rezepte: Festlich & Europa 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 min. pfiffig 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust, überbacken mit Honig-Hartkäse-Kruste

45 min. pfiffig 23.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und im Backofen ca. 40 Minuten garen, dabei ab und zu wenden, damit sie nicht braun werden. Anschließend den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze runterstellen. Den Salbei abbrausen, trocken

60 min. normal 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 min. normal 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Taubenbrust im Schweinetz

75 min. pfiffig 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 min. normal 09.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

30 min. normal 25.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 min. normal 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Fond und Noilly Prat ablöschen. 35 Minuten schmoren. Den Estragon hacken. Keulen aus der So

35 min. pfiffig 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Urlaubsküche pur

45 min. normal 22.07.2008