„-handkäse“ Rezepte: Festlich & kalt 1.345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 min. normal 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 min. simpel 24.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 24er Springform

40 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Haut verwenden und tranige Stellen wie z. B. den Bauchlappen abschneiden (Gewicht ist auf Nettoprodukt bezogen). Trocken tupfen. Bio-Orangen gut abwaschen und Orangenschale abreiben. Basilikum fein hacken, Stängel mitverwenden. Alle Zutate

25 min. normal 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 min. normal 23.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 min. normal 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise für Gäste

25 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl marinieren und zur Seite stellen. Das Wasser und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die Erbsen ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

30 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

20 min. simpel 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

60 min. pfiffig 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 min. pfiffig 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

nett anzuschauen, für einen festlichen Rahmen als Vorspeise gut geeignet

30 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Nüssen

30 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohen Lachs und Ei in der Küchenmaschine pürieren. Zerkleinerte Forellenfilets, Crème fraîche sowie Sahne untermixen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Reisrandform einfetten, die Masse einfüllen und mit Alufolie abdecken. Den Backofen a

40 min. normal 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (261)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und zu

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. D

15 min. simpel 11.12.2018