„Kalb“ Rezepte: Festlich & Vorspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 min. pfiffig 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. simpel 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Brühe das sichtbare Fett vom Rindfleisch entfernen. Das Fleisch mit Knochen und Zwiebeln in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter legen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad 30-40 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden. Das Fett abg

40 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

40 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig etwa 3mm dick auswallen und Rechtecke von 14x10 cm schneiden. Auf Backblech geben, 30 Minuten ruhen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im Backofen oder im Konvektomaten backen. Einen Deckel wegschneiden. Trüffel in feine Scheibe

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

40 min. normal 04.11.2001