„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Vorspeise 2.856 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
 bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
 bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 min. normal 03.06.2019
 bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
 bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 min. normal 27.05.2019
 bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 min. simpel 24.05.2019
 bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 min. normal 24.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

für eine 24er Springform

40 min. normal 30.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Sauerkraut zugeben. Sekt angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser legen und 30 Minuten garziehen lassen. Für die Soße Crème fraîche

20 min. normal 29.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, dabei die kleineren Blätter beiseitelegen, schälen und abspülen. Die gelben Möhren putzen, schälen und ebenfalls abspülen. Die Schalotten abziehen. Alles, bis auf die kleinen, beiseitegelegten Kohlrabiblätter, grob würfeln. In

15 min. simpel 17.04.2019
 bei 0 Bewertungen

eine exotische, leicht scharfe Tomatensuppe mit Reis und Hühnerfleisch aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 16.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 min. pfiffig 08.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Lachs mit Haut verwenden und tranige Stellen wie z. B. den Bauchlappen abschneiden (Gewicht ist auf Nettoprodukt bezogen). Trocken tupfen. Bio-Orangen gut abwaschen und Orangenschale abreiben. Basilikum fein hacken, Stängel mitverwenden. Alle Zutate

25 min. normal 08.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 min. simpel 08.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 05.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 min. normal 23.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 min. normal 22.03.2019
 bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 min. simpel 18.03.2019
 bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

25 min. normal 11.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. normal 24.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Garnelen werden in einer Marinade mit Mumme eingelegt.

15 min. simpel 20.02.2019
 bei 0 Bewertungen

pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 min. normal 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. simpel 05.02.2019