„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Gemüse 2.893 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 min. normal 16.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

45 min. normal 12.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 min. normal 11.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas Besonderes

50 min. simpel 07.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 min. normal 03.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 min. normal 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 min. simpel 24.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Lammstelzen parieren, d.h. Haut und überschüssiges Fett entfernen (das ist etwas mühselig, lohnt sich aber!). Dadurch wird das Fleisch noch zarter, behält aber trotzdem seinen Geschmack. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Selle

45 min. normal 16.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 min. pfiffig 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 min. simpel 09.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammkeule waschen und trocken tupfen, mit spitzem Messer feine Kerben schneiden. Knoblauchstifte hineinstecken. Lammkeule mit Pfeffer, Salz und Lammfleischgewürz einreiben. Öl in Bräter erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln vierteln und ku

30 min. normal 09.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bäckchen parieren, salzen und pfeffern. Mit Küchengarn wie Rouladen in Form bringen und ringsum in einem Bräter in heißem Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Die geschnittene Zwiebel in den Topf geben und ca. 5 Minut

45 min. normal 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwändig, braucht Zeit

40 min. pfiffig 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Sauerkraut zugeben. Sekt angießen und etwa 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser legen und 30 Minuten garziehen lassen. Für die Soße Crème fraîche

20 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spinatpesto

30 min. normal 23.04.2019