„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Gemüse 2.906 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

festliche Suppe als Vorspeise

40 min. normal 30.06.2019
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Auberginenwürfel mit violetter Schale in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Kohlrabi und Ingwer im Restfett kurz dünsten, dann in die Gemüsebrühe geben und zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hi

35 min. normal 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 min. normal 16.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

45 min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

etwas Besonderes

50 min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Lammstelzen parieren, d.h. Haut und überschüssiges Fett entfernen (das ist etwas mühselig, lohnt sich aber!). Dadurch wird das Fleisch noch zarter, behält aber trotzdem seinen Geschmack. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Selle

45 min. normal 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 min. pfiffig 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 min. simpel 09.05.2019