„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Käse 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

genial lecker, einfach, schnell, Grill/Backofen

30 min. normal 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 min. normal 07.02.2019
bei 2 Bewertungen

herzhafte Torte, ca. 12 Stücke, aus einem 22er Tortenring

120 min. pfiffig 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 min. simpel 24.01.2019
bei 2 Bewertungen

umwickelt mit Bauchspeck

30 min. normal 21.12.2018
bei 263 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan Blätter flach auflegen und mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Blatt eine halbe Kirschtomate legen und mit Honig bestreichen. Ziegenfrischkäsetaler auflegen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nun die zweite Hälfte der Kirschtomaten darau

45 min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 min. pfiffig 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Salat der Superlative, nicht nur für die Augen. Regionsbedingt serviert mit oder ohne Ei. Rezept aus Südkreta.

30 min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

sehr köstlich im Geschmack, ohne Sahne und ohne künstliche Zusatzstoffe

30 min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Himbeervinaigrette

20 min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

weihnachtlich, Low carb

25 min. normal 08.02.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 min. simpel 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 min. pfiffig 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Gelatine

20 min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich

45 min. normal 15.12.2017
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 min. normal 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 min. simpel 09.08.2017