„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Eintopf 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 min. normal 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

ein portugiesisches Lammgericht aus meinem Urlaub

60 min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Istimewa - Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Mit vielen Gewürzen, die dem Rindfleisch und der Sauce ihren exotischen Geschmack verleihen. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

40 min. normal 09.10.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

für Gäste

45 min. normal 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Als Fleisch wird vorwiegend Schweinefleisch verwendet. Nur an entsprechenden Feiertagen kommt Kalbfleisch in den Topf. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke s

20 min. simpel 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 min. normal 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 min. normal 08.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 min. pfiffig 06.01.2018
bei 2 Bewertungen

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi

30 min. pfiffig 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 min. pfiffig 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 min. normal 12.02.2017
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, gefriergeeignet

45 min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 min. pfiffig 17.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 min. pfiffig 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 min. simpel 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 min. pfiffig 02.07.2016