„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Frühling 400 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 min. pfiffig 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und hölzerne Stellen entfernen. Spargel längs halbieren. Für die Marinade den Knoblauch klein hacken und in eine Schüssel geben. Balsamicoessig, die Sojasauce sowie den Honig zugeben und verrühren. Erst tropfen

15 min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

köstlicher Frühjahrs- oder Sommersalat mit Erdbeeren, der auch mit Weintrauben schmeckt

40 min. pfiffig 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

30 min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

90 min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 min. pfiffig 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

in der Folie gebacken

20 min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 min. normal 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen putzen, bzw. den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Mit der feingehackten Chilischote und etwas neutralem Öl marinieren. (Ich lasse die Chili schon vorher mindestens eine Stunde in dem Öl ziehen, die Ölmenge ist so knapp bemess

30 min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

tolle Vorspeise

30 min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Karotten

50 min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

40 min. normal 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

frische, gesunde Speise zur Spargelzeit

30 min. simpel 13.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Köpfe abschneiden. Die Spargelstangen dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Chili waschen

20 min. normal 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse am unteren Ende etwa 1 cm abschneiden, die Blätter abzupfen, beiseitelegen und die Stängel halbieren. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides in dünne Scheiben schneiden. Von der halben Zitrone ein etwa 5 cm langes S

35 min. simpel 15.05.2017