„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & China 29 Ergebnisse

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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 min. normal 16.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
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Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
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Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
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Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
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Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
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Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
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ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
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Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
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Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
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Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 min. simpel 10.01.2019
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Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
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Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
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Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
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Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 min. simpel 07.02.2018
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Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby

20 min. normal 09.01.2018
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Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 min. normal 20.02.2013
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Magret de canard aux mangues

15 min. normal 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

mit knackigem Pak Choi oder Chinakohl - Gemüse

30 min. normal 18.10.2008
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Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
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Nicht original chinesisch, aber lecker!

30 min. normal 10.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 min. pfiffig 06.12.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. 2 EL Reiswein(alternativ trockener Sherry) miteinander vermischen. Das Fleisch in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden un

60 min. pfiffig 02.11.2003
bei 8 Bewertungen

Reis mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz kochen. Gemüse putzen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Entenbrust mit Salz, Pfeffer würzen und anbraten, anschließend im vorgeheizten Ofen 15 Min. bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Die Gemüse

15 min. normal 23.06.2001