„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Braten 956 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade den Honig mit Balsamico, Olivenöl, Chilipaste, Knoblauch und Thymian mischen. Mit etwas Fischsauce abschmecken. Die Hähnchenbrüste darin, am besten über Nacht, marinieren. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die

15 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, gefüllt und gebunden wie eine Roulade XXL

40 min. normal 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

25 min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Den Backofen mit zwei Auflaufformen auf 80 Grad vorheizen. Hokkaidokürbis waschen, halbieren, in fingerdicke Stifte schneiden. In eine heiße Auflaufform geben und im Ofen 90 Minuten garen. Lammlachse von H

60 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Gaumenschmaus!

40 min. pfiffig 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Rinderfilet mit Speck umwickeln und mit Küchengarn binden. Sellerie und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. 2 EL Butter

45 min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Zucchini raspeln und mitdünsten bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Kräuter hacken und mit der Zuchinimasse, Ei und Paniermehl mischen

20 min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein paar Blätter vom Salbei beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Stiele vom Salbei in den Hals der Stubenküken stecken. Die Haut der Kükenbrust vorsichtig lösen und Salbeiblättern darunter s

25 min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

festlich, ideal für Gäste

40 min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

festlich, für Gäse

60 min. pfiffig 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

Roastbeef salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Anbraten und dann im heißen Backofen 40 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Inzwischen acht äußere Kohlblätter vom Kopf ablösen, mit heißem Salzwasser überbrühen und trocken tupfen. Den re

20 min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

30 min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser ankochen, 10 Minuten weiter kochen, dann abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Die Fettpfanne des Backofens mit

30 min. normal 17.01.2019
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

köstlicher Frühjahrs- oder Sommersalat mit Erdbeeren, der auch mit Weintrauben schmeckt

40 min. pfiffig 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Ansatz der Weißweinsauce die Butter in Würfel schneiden und in das Gefrierfach legen. Die Schalotten fein würfeln und zusammen mit 200 ml Weißwein und Fischfond 5 Minuten kochen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in einen and

30 min. normal 03.01.2019