„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse, Winter & Backen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und gar kochen (wie Pellkartoffeln). Kartoffeln abgießen, abziehen und möglichst heiß durch die "Flotte Lotte" oder einer Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. Nun drei Eigelb, Mehl,

90 Min. normal 27.01.2017
bei 11 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 2 Bewertungen

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
bei 34 Bewertungen

Festmahl ohne Fleisch

50 Min. normal 27.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Chicorée putzen, abspülen und längs halbieren. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. In einem breiten Topf die Butter erhitzen und die Schalottenstreifen darin glasig dünsten. Mit d

30 Min. normal 26.10.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. Die Steinpilze in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten in etwas Oliv

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und in Butter glasig werden lassen. Die Pilze halbieren oder vierteln und mitgaren. Nach Belieben Wacholderbeeren (etwas zerdrücken) und ein Lorbeerblatt, am besten zusammen in einem Teefilter, zum Garen dazugeben.

45 Min. pfiffig 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

an gelber Jolokia - Chili - Zucchini mit gerösteten Haselnüssen

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen, halbieren. Schweinefilet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filet von beiden Seiten kurz anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, in den Blätterteig einschlagen, Ränder gut andrücken. Eigelb mit 1

45 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Thermomixrezept für denTM 21, Hauptgericht für ein Weihnachtsmenü

45 Min. normal 14.12.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen. Quark, Milch, Öl, Ei und Salz zugeben und mit dem Handrührgerät ca. 1 Minute mischen, nicht zu lange, der Teig klebt sonst. Für die Füllung Wirsingblätter kurz in kochendes Salz-/ Essigwasser geben, ca 30 Sekunden blanch

70 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 9 Bewertungen

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 6 Bewertungen

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

45 Min. normal 25.01.2009
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 7 Bewertungen

Sole Bretonne

25 Min. normal 10.11.2008
bei 31 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 Min. normal 27.11.2001