„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Schwein 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

etwas Besonderes

50 min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lauch und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Mett zerkrümeln und zum Gemüse geben. Die Brühe zugeben und alles abgedeckt 20 Min. dünsten. Den Fisch in

15 min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und Champignons fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck, evtl. gehackte Tomaten und die Zwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. An einem kühlen Ort beiseitestellen. Die Filets

60 min. pfiffig 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Zucchini raspeln und mitdünsten bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Kräuter hacken und mit der Zuchinimasse, Ei und Paniermehl mischen

20 min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

herzhafte Torte, ca. 12 Stücke, aus einem 22er Tortenring

120 min. pfiffig 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Filetstücke auf beiden Längsseiten tief ein-, nicht durchschneiden. Das Fleisch aufklappen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe zerdrücken, Petersilie und Schnittlauch hacken. Den Hartkäse reiben. Nun Knoblauch,

35 min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

festlich, ideal für Gäste

40 min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

20 min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Nimm für eine Schicht jeweils 2 Rouladenscheiben und lege sie so nebeneinander, dass sie teilweise überlappen. Salze und pfeffere sie, bevor du die Oberfläche mit Senf bestreichst. Je nach Größe der Fläche legst du nun ca. 4 Scheiben Bacon nebeneinan

60 min. normal 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

festlich, ideal für Gäste

60 min. normal 01.01.2019
bei 2 Bewertungen

umwickelt mit Bauchspeck

30 min. normal 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

45 min. pfiffig 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Der Ofen wird bereits im Vorfeld auf 180 °C Umluft vorgeheizt. Der Hokkaitokürbis wird entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Stücke sollten nicht größer bzw. dicker als 5 cm sein, da sonst die angegebene Garzeit nicht mehr passt. Der Porree

45 min. normal 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen, ggf. schälen, noch ganz lassen. Den zimmerwarmen Braten waschen und trocknen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Wenn das nicht so richtig klappt, den Braten mit der Schwarte nach unten für 8 Min. in kochendes Wasser legen, dann

60 min. pfiffig 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

ein absoluter Festbraten mit gepoppter Schwarte

40 min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter abbrausen, trocken schütteln und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Anschließend die Blätter herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Die Rinderrouladen abspülen und trocken tupfen. Da

30 min. normal 13.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und achteln. Den Knoblauch schälen und die Zehen vierteln. Die Champignons putzen und vierteln. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in den Bräter geben. Mit Olivenöl

20 min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 min. normal 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

Schweinehackbällchen in Avgolemono

30 min. simpel 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

Als Fleisch wird vorwiegend Schweinefleisch verwendet. Nur an entsprechenden Feiertagen kommt Kalbfleisch in den Topf. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke s

20 min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Hauptgericht, das mit Brot, frittierten Kartoffelstücken und Salat serviert wird.

15 min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Sous vide Garer nicht zu voll mit Wasser füllen und auf 69 °C einstellen. Den Schweinenacken waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehm

30 min. normal 23.08.2018
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Beim Schweinefilet die Silberhaut (Sehnen) entfernen, das Fett kann ruhig dran bleiben. Alles Weggeschnittene beiseitelegen, das kommt später mit in die Pfanne für den Geschmack der Soße. Nun das Schweinefilet

40 min. simpel 16.07.2018