„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse & Reis 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

35 min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 min. normal 30.09.2018
bei 3 Bewertungen

Dieses Rezept ist eigentlich als veganer Schinken des "Vitello Tonnato" konzipiert. Der Seitan Schinken macht aber auch separat eine gute Figur. Ein Rezept für die vegane Creme zum Vitello findet sich bei meinen Rezepten als Creme für veganes "Vitell

60 min. normal 23.07.2018
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017
bei 15 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 min. normal 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 min. normal 05.05.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

240 min. pfiffig 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 min. pfiffig 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den gefrosteten Alaska-Seelachs antauen lassen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell ein wenig Zitrone darauf träufeln. In etwas Öl kurz in der Pfanne andünsten. Dann das Gemisch aus allen Zutaten für die Kruste zubereiten und

60 min. normal 25.01.2017
bei 1 Bewertungen

Brühe mit 250 ml Wasser verdünnen, aufkochen und beiseite stellen. Schalotte würfeln. Einen EL Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Dann Risottoreis zugeben und ca. 1 bis 2 Minuten leicht rösten, bis der Reis beginn

35 min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 min. pfiffig 17.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

45 min. normal 09.11.2016
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 min. normal 18.10.2016
bei 11 Bewertungen

ohne Soja

45 min. normal 06.09.2016
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 min. pfiffig 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 min. simpel 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 min. normal 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln oder achteln und den harten Teil entfernen, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Fenchelsamen im Mörser mit dem Kurkuma fein zermahlen, den Parmesan reiben, die Zitronenschale abreiben und

25 min. simpel 27.02.2016
bei 3 Bewertungen

Nach einem Rezept von unserem Austauschstudenten aus Barcelona bzw. dessen Oma

180 min. normal 12.02.2016