„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse, Saucen & Lamm oder Ziege 13 Ergebnisse

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3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Möhren, Spargel und Zwiebelweiß hierin 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe mit Honig verrühren, darüber gießen und alles zugedeckt in 10 Min. bissfest dünsten. Das Zwiebelgrün unterheben und mit Salz un

25 Min. simpel 27.07.2019
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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
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Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Das kann aber auch sehr gut am Tag zuvor erledigt werden. Dazu das Rückenfleisch und die Filets vom Knochen lösen und beiseite legen. Die Knoch

90 Min. pfiffig 17.09.2009
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Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 Min. normal 11.02.2009
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Heidschnuckenhüften auf der Innenseite etwas aufschneiden und aufklappen. Mit Senf bestreichen, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch zusammenwickeln und mit einem Fleischerfaden binden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hüften mit Pf

45 Min. pfiffig 29.08.2008
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Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, einen Mulde hinein drücken, die Eier aufschlagen und in die Mulde geben. Ein paar Blätter vom Basilikum sehr fein hacken und dazu geben. Mit einer Gabel so lange von innen nach außen rühren, bis ein homogener Tei

60 Min. pfiffig 25.08.2008
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Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

45 Min. normal 09.08.2008
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Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und vom überschüssigen Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Möhre grob würfeln. Tomaten halbieren, Lauch in Ringe schneiden, die

45 Min. normal 16.07.2008
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Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von überschüssigem Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit 2 Möhren grob würfeln. Lauch in Ringe schneiden, 2 Knoblauchzehen andrücke

45 Min. normal 13.07.2008
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Hier werden zwei kleinere Braten aus der Keule von 270 g und 390 g bei Niedrigtemperatur zubereitet. Die Fleischstücke sind zwar unterschiedlich schwer, haben aber fast die gleiche Höhe, so dass die Garzeit identisch sein sollte. 2 EL Sonnenblumenö

75 Min. pfiffig 18.02.2008
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Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch in ein passendes Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Die Kräuterzweige dazu legen, das Gefäß schließen, und das Fleisch mindeste

90 Min. pfiffig 01.02.2008
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Die Bohnen putzen, quer halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder S

25 Min. normal 25.09.2007
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besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006