„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse, Saucen & Vorspeise 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein Festtagsschmaus und zusätzlich entsteht eine kräftige Brühe, ideales Mahl auch für die kalte Jahreszeit

60 Min. normal 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

aus Avocado,Tomaten-, Rotweinsauce und Zwiebelmarmelade

120 Min. pfiffig 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 Min. pfiffig 10.09.2017
bei 2 Bewertungen

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

45 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein gut vorzubereitender lauwarmer Fischgang, perfekt für Gäste, Sauce mit dem Isi Whip aufgeschäumt

90 Min. pfiffig 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kreuzförmig einritzen (gegenüber des Stiels) und 30 - 40 Sekunden (könnte auch länger sein) in kochendes Wasser legen und warten bis sich die Haut an der Schnittstelle kräuselt. Nun kalt abschreck

60 Min. normal 22.01.2015
bei 1 Bewertungen

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 Min. pfiffig 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 Min. normal 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 Min. normal 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

45 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 Min. normal 10.02.2009
bei 6 Bewertungen

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

45 Min. normal 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise alle Zutaten - bis auf die geschlagene Sahne und das Öl - in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer sofort aufschlagen. Das Öl zuerst langsam einlaufen lassen. Sobald die Masse dick wird, auch etwas schneller einlaufen lassen

50 Min. normal 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

Uovo con Raviolo

75 Min. pfiffig 18.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Rucola waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig

30 Min. normal 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 7 Bewertungen

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

45 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Stiel von den Artischocken so abschneiden, dass sie auf dem Teller stehen bleiben. Das erste Drittel der Blätter großzügig abschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einen Topf mit Salz- und Zitronenwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken hine

20 Min. simpel 12.01.2008