„-handkäse“ Rezepte: Festlich, Gemüse, Saucen & Hülsenfrüchte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Aus den Orangen 250 ml Saft auspressen und etwas Schale abreiben. Dies zusammen mit dem Weißwein zur Hälfte einkochen lassen. Die Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, anschließend mit Mehl bestäuben und mit der Sahne ablöschen (

30 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Babi asam manis dan pedas.

45 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und vom überschüssigen Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Möhre grob würfeln. Tomaten halbieren, Lauch in Ringe schneiden, die

45 Min. normal 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Hier werden zwei kleinere Braten aus der Keule von 270 g und 390 g bei Niedrigtemperatur zubereitet. Die Fleischstücke sind zwar unterschiedlich schwer, haben aber fast die gleiche Höhe, so dass die Garzeit identisch sein sollte. 2 EL Sonnenblumenö

75 Min. pfiffig 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus der feinen Küche mit einfacher Zubereitung

40 Min. pfiffig 25.11.2007